Hari ke 21 – Perjalanan ke Kathmandu – Nepal, Everest Base Camp dan Kala Patthar ( Lukla – Kathmandu)

Pagi pagi terbangun di bandara LCCT Kuala Lumpur, perut sudah kriuk kriuk. Rame juga bandara ini, 24 jam orang mondar mandir nggak pernah sepi. Jadi jangan kuatir kalau kelaparan banyak yang jualan 24 jam, terutama McDonald. Kalau saya mendingan nungguin tempat favorit saya jualan nasi lemak di Asian Cuisine yang belum buka.

Cuci muka dulu biar badan melek, kemudian jalan jalan sambil nglemesin badan. Jam sudah menunjukkan jam 06.30 , tempat makan belum buka, ah masih ada waktu menunggu, karena boarding jam 09.30.

Sambil bengong nunggu nggak ada kerjaan nangkring aja di atas trolly nonton mr bean dekat counter informasi, enak mau suara berisik juga tetep ngerti film ini, emang cocok ini film kalau disetel di terminal terminal atau pasar .. wkwkkw

bengong nonton mr bean di bandara lcct kuala lumpur

bengong nonton mr bean di bandara lcct kuala lumpur

Setengah jam kemudian tempat makan buka, buru buru cari meja buat taruh tas dan pesan nasi lemak cieekkk uda ..

Nggak butuh waktu lama sepiring nasi lemak spesial ludes pindah ke perut. Langsung kemudian proses check in dan imigrasi, tanpa banyak kesulitan hingga kemudian panggilan pesawat terdengar. Air Asia terbang ke Jakarta dengan selamat. Alhamdulillah ..

3 Comments to "Hari ke 21 – Perjalanan ke Kathmandu – Nepal, Everest Base Camp dan Kala Patthar ( Lukla – Kathmandu)"

  1. andhika's Gravatar andhika
    28 January, 2016 - 00:48 | Permalink

    mas bisa dishare cost nya ? sama recommend guide yang mas bilang murah ada kontaknya ?

  2. 17 September, 2014 - 11:14 | Permalink

    Bang yedi maksudnya, hehehe

  3. 17 September, 2014 - 11:12 | Permalink

    catpernya bagus om, tapi cerita dari bang yadi kok ga ada ya, kayak ada yg kurang aja :D
    nice trip om

Komentar di sini yuk ..